www.vns097.com:包联单位进社区进行卫生大扫除

2018年06月06日 10:29 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网6月6日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 马妍)为进一步加大环境卫生整治力度,推动辖区市容环境水平和文明清洁程度再上新台阶,连续几日,呼和浩特市多个社区联合区包联单位的工作人员深入小区,开展了彻底的卫生大扫除行动。

   6月4日上午,三顺店社区全体党员、干部、网格员、青年志愿者、巾帼志愿者联合区包联单位金海工业园区的领导干部和工作人员展开包联单位进社区活动。工作人员顶着炎炎烈日,有的拿起小铲子铲除小广告,有的用扫帚清扫杂物,有的拿铁锹铲垃圾,有的搬运废弃家具沙发,个个忙得大汗淋漓。

   6月5日,玉泉区天骄社区、南湖社区、寇家营村的工作人员和社区包联单位志愿者所组成的志愿服务队来到辖区小街巷清理环境卫生。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0