www.864.com:就中央环保督察组转办群众举报环境问题整改情况 市领导赴赛罕区玉泉区进行现场督查

2018年06月14日 08:08 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网6月14日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 刘沙沙)6月12日,市委副书记、政法委书记王恒俊就中央环保督察组转办群众举报环境问题整改情况深入赛罕区和玉泉区进行现场督查,并到所包联的巴彦路和小召街道办事处进行督导。

   王恒俊每到一处都认真查看,向问题责任地区、责任部门、责任企业询问有关情况,提出具体要求,并对下一步工作进行了安排。

   在赛罕区景观花园小区,针对周边炼油厂、化肥厂空气污染、噪声污染等情况,王恒俊要求,企业要高度重视环境污染问题,加快研究解决方案,并进行及时反馈,市有关部门以及赛罕区委、政府要联合督促整改速度,对中央环保督察组的反馈意见扎扎实实地做好整改,不折不扣抓好落实。

   在玉泉区裕隆工业园区,王恒俊走进冀东水泥等企业实地查看企业排污情况。王恒俊要求,企业一定要加大环保治理、节能节水等领域的研发投入力度,不断改进和提升企业环保治理水平;玉泉区委、政府及相关部门要加大日常监管力度,对发现的环保问题,必须整改落实,切实提高周边居民的满意度。

   在小召街道办事处,王恒俊要求各部门、各单位要进一步强化责任,细化任务,严格对照5月30日城市环境综合整治工作推进会上指出的7个方面问题和6月7日迎接环保督察部署会上指出的9个方面问题,抓好抓实环境环保综合整治工作,确保整治工作取得实效。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0