www.136sb.com:市领导赴大学西路街道办事处现场督查

2018年06月14日 08:17 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网6月14日讯(记者 张秀娟)13日,以市委常委、统战部长刚布和为组长的中央环保督察“回头看”整改落实情况督查督办第五组赴赛罕区大学西路街道办事处督查督办反馈的环保问题整改落实情况,相关部门日常检查中发现的环保问题整改落实情况,以及人民群众反映的身边环境问题的立行立改情况。

    刚布和一行赴满都海西巷、四千米巷周边、原假肢厂周围、学府花园路兽医站、牧机所小区锅炉房、三毛小区、文明路周边等地进行了实地督办。

    在听取赛罕区区委、政府相关负责人就辖区内环保问题整改工作汇报后,刚布和强调,各地各部门要切实提高政治站位,增强环保工作责任意识。要坚持问题导向,全力以赴推进各项整改措施落实到位。要深入研究督查中发现的共性问题,推动进一步提高环保工作的质量和水平。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0