www.950200.com:网报志愿密码就是高考报名所留密码

2018年06月14日 08:33 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网6月14日讯(记者 高金玲)网报志愿时,考生要登录“考生服务暨网上填报志愿平台”。登录平台需要密码,这个密码就是考生高考报名时留下的密码。这是6月13日,内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微发布的信息。

   内蒙古自治区教育招生考试中心提醒考生,考生要妥善保管自己的考生号和密码等个人信息,以防止密码泄露造成损失、引起纠纷。考生因自身原因而导致密码泄露,造成填报了非本人意愿的志愿,后果由本人自负。

   据介绍,考生登录“内蒙古招生考试信息网”,选择“普通高考”频道,点击“2018年普通高校招生网上报名”,可以验证自己的登录密码。

   考生忘记密码,可以采取两种方式重置密码。

   1.本人持《准考证》和二代居民身份证到旗县招生考试机构重置。

   2.使用报名时绑定的手机号,发送短信“GKMM公民身份号码新的密码”到10628833进行重置,其中GKMM和公民身份号码为半角字符。 

   例如:

   GKMM150101200001011234mypass, 公民身份号码为考生本人的公民身份号码,新置的密码为mypass。

   考生在填报志愿前也可以通过考生服务平台修改自己的密码。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0