www.xpj000333.com:端午将至长途客票开售 你买到票了吗?

2018年06月14日 08:36 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网6月14日讯(记者 张文娟)端午节小长假即将来临,6月13日,记者在呼和浩特长途汽车站了解到为保障旅客安全、顺畅出行,车站将采取多种措施来满足旅客节日出行需求。

   据车站相关负责人介绍,今年端午节小长假放假时间从6月16日至6月18日,共计3天,又恰逢在高考后,预计学生流将会与端午探亲流形成叠加,因此,6月15日下午和16日上午将出现旅客出行的高峰时段,出行旅客预计主要集中在短途线路。汽车站结合五一期间的客流情况,提前制定了应急预案和提前5天预售车票。长途线路预计主要集中在通辽赤峰等东北线路。目前车站的机动运力已经储备到位,对可能出现客流高峰的线路已经安排好应急车辆,以保障旅客的出行需求。   

   为方便旅客购票,车站开通了网上售票、自助机售取票、微信和支付宝售票等多种售票形式,发车信息可通过拨打电话的方式进行查询,也可通过登录网上客车售票系统实时查询,查询电话:0471-6965969,网上登录地址:www.bus365.com。   

   另外,站内在咨询台设置了雷锋志愿服务站,为旅客提供发车信息咨询、站内方位引导、乘车中转、旅游咨询、实物招领、针线包、应急药物等服务,有需求的旅客可到咨询台寻求帮助。

   出行温馨提醒:目前车站已全部实行实名制购票,出行旅客需带好有效身份证件才能购票乘车。无法提供有效身份证件的旅客提前到站内自助机办理临时身份证件,或者到站内临时身份证件专设点办理。根据相关规定,客运车辆每班车携带的免票儿童(身高1.2米以下)不得超过核定座位的10%,因此,携带儿童出行的旅客在购票时,请您事先主动告知售票员,以免影响您的行程。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0