www.830459.com:中俄蒙美食文化节要来了 快看看在哪里举办

2018年06月14日 10:12 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网6月14日讯(记者 张文娟)6月13日,第七届中俄蒙美食文化节暨第二届中国乌兰察布美食文化节新闻发布会在呼和浩特举行。记者从发布会上获悉,本届美食节将于2018年7月17日-7月23日在乌兰察布市集宁区吉祥广场及各旗县区隆重举行。

6132

   第七届中俄蒙美食文化节主题为“品绿色美食,享避暑天堂”,由乌兰察布市政协和内蒙古自治区餐饮与饭店行业协会共同主办。本届美食节共有10项大型活动,分四大板块:一是美食展示和厨艺竞赛;二是绿色食材、农村振兴成果展示推介、招商洽谈;三是餐饮高峰论坛和第四届中俄蒙国际摄影节暨大美乌兰察布摄影展;四是特色旅游相关活动。

6131

   乌兰察布市人民政府副市长王心宇介绍,2017年,乌兰察布市成功承办了第六届中俄蒙美食文化节暨首届乌兰察布美食文化节,在活动中签署合作协议16项,协议金额达22.6亿元,对促进地方经济社会发展起到了积极作用。为进一步扩大乌兰察布对外影响力和改革开放的新形象,以餐饮业助推文化旅游产业深度融合,加快打造开放发展新高地,今年7月中旬,乌兰察布还将举办第七届中俄蒙美食文化节暨第二届中国乌兰察布美食文化节,届时将以乌兰察布的气候优势、区位优势和便捷交通、如画草原、绿色美食、优质食材,吸引八方来客,助推旅游发展,提升和扩大乌兰察布的对外影响,搭建文化交流和项目合作的新平台。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0