www.837561.com:瞧,霸屏的“呼和浩特蓝” 市民创作蓝天白云照 美不胜收

2018年06月14日 10:09 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网6月14日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 许婷)“我的家乡,不P图。”“我们大呼和浩特的蓝,了解一下。”“美好的早晨,美好的蓝天”……昨日清早,呼和浩特上空散去了连续几日的阴云,变成了蓝天悠悠、白云朵朵的美丽景象,很多市民在上班的路上随手拍下蓝天美景发在微信朋友圈里,感叹美好天气带来的美好心情。就这样,呼和浩特蓝天加白云的模式再一次刷爆微信朋友圈。

   在这一次的“呼和浩特蓝”霸屏中,市民们不仅仅有随手拍系列,更有了创作照。记者在市民卢女士的微信朋友圈看到,由茶壶茶杯和白云巧妙结合产生特殊效果的照片十分令人玩味,加之其配发的文字:“请到我们大呼和浩特品别样醇香奶茶。”令人感受到来自草原青城的问候如此暖心。除此之外,还有将蓝天白云托在掌心的,有将蓝天白云装在画框里的……这一场零起跑线的“摄影大赛”就这样流传开来。

   据市气象局消息,我市6月13日至15日均是晴好天气,而在即将到来的端午小长假期间预测会有小雨。同时,这个小长假正值呼和浩特市2018年中考期间,本报特别提醒,考生和家长请提前准备好雨具。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0