www.260260.com:呼和浩特交管部门五个突出调整勤务模式

2018年06月14日 10:16 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网6月14日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 苗欣 实习生 梁丹)记者近日获悉,市公安局交管支队积极调整勤务模式,不断加大工作力度,以严查酒驾、毒驾和涉牌涉证违法行为常态化整治重点,采取“五个突出”措施,全面开展违法行为集中整治工作,确保辖区道路交通安全和形势稳定。

网络配图

网络配图

    “五个突出”措施,即突出整治逾期未年检未报废车辆、突出整治机动车乱停乱放、突出整治酒驾醉驾毒驾等违法行为、突出整治故意遮挡号牌等违法行为、突出整治农村面包车违法行为。据该支队相关负责人介绍,重拳出击的目的是,进一步加强道路交通安全管理,扎实推进百日攻坚专项行动,全力保障人民群众生命财产安全,确保辖区道路交通安全。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0